注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hurt0759的个人主页

人生常态--跋涉.人生暂态--歇息.

 
 
 

日志

 
 

提高购买国债的成功率。  

2009-04-06 20:04:13|  分类: Economic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  第一,选好银行。许多市民喜欢到大银行网点购买国债,虽然大一些的银行分配到的额度较多,但被上百个营业网点一平均,分布到各网点的额度就非常有限了,自然很快就销售一空。挑选规模较小的股份制商业银行,反而能够提高购买的成功率。但是这也不是绝对的,这就要配合第二点技巧做到知己知彼。
  第二,提前侦查。选好银行以后,市民应该提前去网点了解情况。国债几点开始卖?分配额度多少?都要提前了解。最好连该网店平时的客户数量都侦察一下,做到心中有数。了解了这些信息以后,可以跟其他的网点做一个比较。
  第三,活用网络。目前多家银行发行国债的额度由总行统一配置,通过全国联网销售。平时对网上银行业务较熟悉的市民,可以通过网上银行来购买国债,既能节省时间,又能提高命中率。但是要注意网银使用安全,最好去银行购买网银安全保护工具,并在固定电脑上登陆网上银行。
  第四,关注电子债。电子式储蓄国债为中青年投资者提供了新的理财渠道。以往每次发行凭证式国债的时候,排长队抢购的火爆局面令不少年轻人望而却步,而电子式储蓄国债实行全国统一销售,提供了较好的技术平台,从根本上解决了这一问题,从而增加了普通市民买到国债的几率。
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017