注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hurt0759的个人主页

人生常态--跋涉.人生暂态--歇息.

 
 
 

日志

 
 

当前是否要低吸房地产股  

2010-04-27 10:44:01|  分类: Economic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地产板块经过中短期的大幅调整后将逐步走平,但却使反弹仍缺乏可操作性,建议投资者仍然保持观望态度,特别需要回避京沪深渝等热点城市的区域性开发商和高端地产股

 

首先当政策进入真空期时,可以逢低吸纳。当房地产市场成交量开始萎缩,房价下行幅度加大时,表明政府的调控政策已见成效,而后续政策的出台可能需要观察一段时间。

 其次,当人民币升值预期较为明确的时候,地产股或将成为受益板块之一。

  最后,机构投资者占流通股的比例大幅降低。其逻辑是,当筹码由分散到集中时股价会上涨,而当筹码分散的时候就有待集中。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017