注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hurt0759的个人主页

人生常态--跋涉.人生暂态--歇息.

 
 
 

日志

 
 

win2003远程关机设置  

2014-10-21 16:55:15|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以“Administrator”的身份重新登录到Windows Server 2003操作系统中。点击“开始→运行”,输人gpedit.msc,打开组策略编辑器。依次展开“本地计算机策略→计算机配置→Windows设置→安全设置→本地策略→用户权利分配”,从右侧窗口中找到“从远程系统强制关机”选项,双击,在弹出的“从远程系统强制关机属性”窗口中,点击“添加用户和组”按钮,弹出“选择用户和组”对话框,在“输人对象名称来选择”文本框中输人受限用户的名称,点“检查名称”按钮,经检查无误后,点“确定”按钮,系统会自动列出所有的用户,从中选择一个欲赋予关机权利的受限用户,点“确定”按钮。再点两次“确定”按钮,直止退回到组策略编辑器界面中。
然后,双击右侧窗口中的“关闭系统”选项,弹出“关闭系统属性”窗口,点“添加用户和组”按钮,按照上述相同的方法将欲赋予关机权利的受限用户添加进来。关闭组策略编辑器,现在,“Administrator”已经将关机的权利——无论是本地关机还是远程关机的权利,都还给了这个受限用户,注意最后一步很关键。
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017